Boca joga com raça e elimina Corinthians com Pacaembu lotado

Com o empate em 1 a 1 diante o Boca Juniors, no início da madrugada desta quinta-feira, 16 de maio, o Corinthians não só foi eliminado da Taça Libertadores 2013, como caiu na mesma fase que seus grandes rivais Palmeiras e São Paulo.

Com um golaço do veterano meio-campo Juan Román Riquelme, o alvinegro viu acabar o sonho do bicampeonato. O gol de Paulinho, logo aos 6 minutos do segundo tempo, ainda deu alguma esperança para o torcedor que lotou o Estádio do Pacaembu, mas não foi suficiente, já que ainda faltaram mais dois gols para a classificação. Assim, como o Palmeiras, muito prejudicado na última terça-feira pela arbitragem de Juan Soto, o Corinthians também penou na mão do experiente Carlos Amarilla. Ao menos um gol, mal anulado e um pênalti, após mão na bola.

Com a eliminação de hoje, o Corinthians se junta a mais dois paulistas, Palmeiras e São Paulo, e pela primeira vez na história da Libertadores, o Trio de Ferro é eliminado na mesma fase da competição