Foi gol ou não? Avaí consegue vitória após lance polêmico

Na última terça-feira (26), o time B do Avaí venceu o Marcílio Dias por 4 x 3, jogando na Ressacada. O confronto aconteceu pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Santa Catarina. Pela competição, o Leão da Ilha ocupa o 3º lugar da tabela e conseguiu sua segunda vitória; além de um empate e uma derrota.

Assim que o jogo começou, o Avaí começou a jogar ofensivamente contra o Marcílio Dias e dada jogada deu certo. Nos primeiros minutos de confronto, Guilherme Santos abriu o placar dos avaianos após ficar livre na área. Posteriormente, Modesto ficou cara-a-cara com o goleiro e ampliou a vantagem do time da Ressacada.

Contudo, não demorou muito para os Marinheiros acordarem. Poucos minutos depois, Zé Eduardo balançou as redes do Avaí, marcando o primeiro gol do Marcílio Dias. O empate veio dois minutos depois, novamente com Zé Eduardo marcando após assistência de Felipe Santos. Ainda no primeiro tempo, Gustavo Poffo marcou o gol da virada de Marcílio dias. Fim da primeira etapa, 2 x 3 para os visitantes.

Avaí consegue vitória no segundo tempo, mas sob lance polêmico

O Avaí baseou o segundo tempo do confronto buscando o empate, alcançando esse feito aos 10 minutos, com gol de Vitão. Até então, parecia que o placar permaneceria no 3 x 3, mas nos minutos finais, aconteceu um lance polêmico.

Aos 47’, a arbitragem confirmou o gol da virada do Avaí, quando a bola aparentemente ultrapassou inteiramente a linha do gol. No entanto, para alguns, a bola sequer chegou perto da linha. Vale lembrar que não existe VAR na Copa Santa Catarina; confira o lance abaixo:

No próximo domingo (1), o Avaí viaja até a cidade de Tubarão, onde enfrenta o Hercílio Luz no Estádio Anibal Torres Costa. O horário do jogo é às 15h, no horário de Brasília.