Palmeiras arrasa ASA no primeiro tempo e vence por 3×0

O Palmeiras entrou em campo na noite desta terça-feira, 28, para exorcizar qualquer tipo de fantasma que remeteria há 11 anos atrás. Jogando no Estádio Municipal de Arapiraca, o alviverde paulista teve um primeiro tempo arrasador, diante um ASA oprimido, fraco e com grotescos erros individuais. O primeiro tempo além da supremacia verde, teve o atacante Leandro, como um promissor armador, com três passes certeiros para que Kléber, Juninho e Tiago Real balançassem as redes. Logo aos 7 minutos, Leandro lançou Kléber, que driblou fora da área o goleiro Gilson e chutou para o gol. Sozinho o atacante Didira, do ASA, não conseguia completar suas jogas. Em nova jogada de Leandro, aos 21, a bola se ofereceu a Juninho que chutou na saído do goleiro, 2 a 0. Aos 42, lance bis0nho do zagueiro Tiago Garça. No quique da bola o zagueiro se atrapalhou e a bola sobrou para Tiago Real chutar forte, 3 a o. Tudo que houve no primeiro faltou no segundo. Com um jogo cadenciado a partida terminou com o mesmo placar feito no primeiro tempo. Com o resultado, o Palmeiras é o líder até aqui da Série B.