Rodada do Brasileirão no domingo tem empates e vitória do Inter

Os jogos da oitava rodada do Campeonato Brasileiro que iniciaram às 16h deste domingo, 21, guardaram muito empates e poucos gols. O jogo com mais gols foi no empate entre Santos e Coritiba, na Vila Belmiro, no litoral paulista. Antes do jogo o lateral Léo foi homenageado com uma placa, por completar 445 jogos com a camisa alvinegra, sendo campeão em duas edições do Campeonato Brasileiro, em 2002 e 2004. Com dois gols do veterano meia Alex, e um de Neilton e outro de Cícero, a partida apitada por Leandro Vuaden terminou em 2 a 2. A única vitória na tarde foi da equipe gaúcha do Internacional, com um gol nos últimos minutos, aos 46, do zagueiro Juan, contra sua ex-equipe, o Flamengo, que segue em declínio e muito próximo da zona da degola do Campeonato Brasileiro. A curiosidade da partida ficou por conta das animadoras de torcida contratadas pelo Internacional, que se agitaram em um frio de 5,8ºC na serra gaúcha.

No clássico na Arena Fonte Nova, entre Vitória e Bahia, jogo esperado com muitos gols, já que nos últimos jogos goleadas históricas foram registradas, o torcedor que compareceu em ótimo número ficou frustado com o empate em zero a zero. O jogo também teve sabor de comemoração, já que o último Ba-Vi pela Séria A do Campeonato Brasileiro havia sido há dez naos, em 2003. No último jogo da rodada, sob forte chuva e um campo completamente alagada no primeiro tempo, Atlético-PR e Corinthians empataram em 1 a 1, com gols marcados no primeiro tempo por Marcelo e Alexandre Pato.