Campeonato Brasileiro tem vitória do Vasco e empate entre campeões estaduais

Mais uma edição do Campeonato Brasileiro de pontos corridos, teve início neste último sábado de maio. Com dois jogos realizados às 18h30, as torcidas dos times participantes puderam sentir o que terão pela frente nas 37 rodadas que virão. Com muita dificuldade, o Vasco, do técnico Paulo Autuori, venceu a Portuguesa, em São Januário. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Tenório, aos 2 minutos do segundo tempo. Após jogada confusa da zaga lusitana e falha do goleiro Gladson, o equatoriano balançou às redes. Com um público de 8.229 pagantes, o Vasco vai buscando forças no conturbado time presidido por Roberto Dinamite. Já na Arena Fonte Nova, em Salvador, o Vitória, campeão baiano, chegou a abrir dois gols de diferença diante o Internacional, mas viu o campeão gaúcho empatar e o jogo terminar em 2×2. Gols de Gabriel Paulista e Maxi Bianchucci, para os rubro-negros e Forlán e Fred, para os colorados.