Palmeiras vence Atlético-GO e estréia bem no Campeonato Brasileiro

O Palmeiras inciou com o pé direito sua saga de 38 jogos pelo Campeonato Brasileiro Série B. Cumprindo suspensão de quatro jogos imposta pelo STJD, jogando em Itu, o Verdão venceu o Atlético-GO por 1×0, gol do meia Tiago Real, aos 6 minutos do segundo tempo. O Palmeiras teve maior posse de bola durante todo jogo, enquanto a equipe goiana se defendia, o alviverde partia em bloco para o ataque. Com três atacantes, Vinicius, Kleber e Leandro, mais Tiago Real armando as jogadas e aparecendo como elemento surpresa, o time de Gilson Keina empurrava o de Valdemar Lemos para trás. O gol do Palmeiras só não saiu no primeiro tempo, por conta das boas defesas do goleiro Márcio, que estava num dia inspirado. A retranca do Atlético-GO, foi furada no início do segundo tempo, Ayrton cruzou e Tiago Real cabeçeou firme, sem chance para o goleiro. Na próxima terça-feira, o Palmeiras enfrenta o Asa, em Arapiraca, às 21h50. No mesmo dia e horário, o Atlético-GO enfrenta o Joinville, no Serra Dourada.